Privacy

Gentile Cliente,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Forest s.c.a.f. nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.
a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi e per fornire all'Autorità Giudiziaria eventuali informazioni richieste; 
b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti per scopi commerciali, amministrativi, contabili e statistici;
c. elaborazione dei dati personali da Lei forniti al fine di fornirLe le informazioni richieste;
d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili, compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali; 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO 

Il trattamento avverrà anche con strumenti informatici. Forest s.c.a.f. , mediante i sistemi di trattamento e conservazione degli archivi, assicura e garantisce che i suddetti archivi saranno trattati secondo quanto stabilito dalla legge.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d),è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi o fornirLe informazioni richieste.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO 
Titolare del trattamento è Forest s.c.a.f. con sede legale in Via Carso 32 - 15060 Vignole Borbera (AL) . Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Forest s.c.a.f. - Via Carso 32 - 15060 Vignole Borbera (AL) .
Il Responsabile Unico ai sensi dell’art.29 del D.Lgs. 196/03 è il sig. Pierguido Carretta.

DIRITTI DELL'INTERESSATO 
Art. 7 D.Lgs 196/03 (Diritti dell’interessato) 
1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a: 
• origine dei dati; 
• finalità del trattamento; 
• logica del trattamento; 
• estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; 
• dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. 
3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere: 
• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti; 
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 
4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

Vignole Borbera (AL) , 22 novembre 2013

Forest s.c.a.f.